Kumpulan Game DLS Mod Terbaru Untuk Android (OFFLINE)

Putraadam.com | Download Game Dream League Soccer Versi Mod Terbaik Sepak Bola Offline – Jika sebelumnya saya membagikan tips android, dipostingan kali ini saya akan kembali merekomendasikan game sepak bola yang wajib banget kamu cobain. Yaitu game DLS atau Dream League Soccer dan karena sekarang ini banyak sekali yang mencari gamenya yang versi mod, maka kali ini saya sudah menyiapkan deretan game DLS versi mod terbaru. Nih buat kamu yang hobbynya game bola, jangan sampe ketinggalan yak.

Kita semua tau bahwa sampai sekarang game sport sepak bola semakin banyak tapi yang paling populer dan paling banyak di download adalah DLS ini, tentu saja setelah game PES dan juga FTS. Saya sedikit kaget karena game DLS ini sendiri memiliki banyak jenis mod dari mod liga indonesia hingga mod legends dan semuanya super keren, apa lagi dari dulu game Dream league soccer ini terkenal dengan gameplaynya yang mudah dan grafis yang detail,. Penasaran kan dengan modnya. Pantengin terus, karena saya akan membagikanya secara gratis untuk kamu semua.

Daftar Dream League Soccer Sudah di Modifikasi

Meskipun ukuran rata-rata game DLS ini hanya 300-500mb saja, tapi pastikan kamu mendownload gamenya dalam keadaan jaringan internet bagus atau menggunakan wifi ya, karena sayang kan kalau sudah hampir selesai justru gagal karena internetnya jelek. Untuk link downloadnya sendiri sudah saya sediakan dibawah ulasan ya, kamu bisa langsung pilih game DLS mana saja yang kamu sukai.

Jika ada game DLS Mod terbaru akan saya update di postingan ini, jadi silahkan bookmark supaya tidak ketinggalan game modifikasi keren lainnya.

1. Dream League Soccer 2019 Mod Unlimited Money

Kumpulan Game Dream League Soccer Versi Mod Terbaik

Link Download : DLS 2019 Mod Money

Ini adalah DLS versi terbaru. Dengan size game sebesar 300Mb, game ini sudah memiliki grafis yang super mantab dan seperti yang saya tulis dijudul, game  Dream League Soccer 2019 kali ini sudah dimodifikasi menjadi unlimited coins atau money yang artinya jumlah uang yang ada didalam game tidak terbatas, dengan fitur mod ini tentu saja kamu bisa dengan mudah membangun team sepak bola seperti membeli pemain terbaik dunia, membangun stadion dan masih banyak lagi.

2.Dream League Soccer 19 Mod Legends

Kumpulan Game Dream League Soccer Versi Mod Terbaik

Link Download : Dream League Soccer 19 Mod Legends

Game DLS 19 mod legends ini memiliki fitur yang menurut saya keren banget yaitu meskipun sudah di mod, tapi kamu tetap bisa memainkan fitur fitur default didalamnya. Nah jadinya tidak terlalu mudah karena tantangan yang ada dalam game tidak dipermudah dengan adanya fitur mod tapi kalau dari sisi coins atau money tentu fitur mod akan sangat membantu kamu dalam membeli item seperti  membeli pemain atau transfer pemain , upgrade , membangun stadion. Min, hp ane ramnya cuma 1gb apa bisa main ini game?? tentu bisa karena Leyendas dls 19 ini hanya berukuran 372 MB setelah di ekstrak. tapi sebenarnya untuk menghindari lag atau force close saya tetap menyarankan ram sebesar 2gb ya.

3.DLS 19 Full Mod Timnas Indonesia

Kumpulan Game Dream League Soccer Versi Mod Terbaik

Link Download : DLS 19 Full Mod Timnas Indonesia

Ane bosen game DLS yang gitu-gitu aja min, kalau kamu ngomong gitu, berarti kamu belum nyobain nih game DLS 19 mod timnas indonesia, Nah jadi saat kamu memainkan game ini maka kamu akan merasakan suasana yang indo banget gitu, entah itu dari pemainya, stadionya. Jadi buat kamu yang bosen dengan game dls versi lama, buruan download yang satu ini karena dengan mendownload game DLS 19 mod indonesia, kamu bisa merasakan sensasi yang berbeda, ditambah lagi game ini sudah di mod menjadi unlimited money/coins, dengan fitur mod ini kamu bisa dengan bebas membeli pemain atau membeli item lainya tanpa takut kehabisa coins.

4.Dream League Soccer 2019 Bacelona Edition

Kumpulan Game Dream League Soccer Versi Mod Terbaik

Link Download : Dream League Soccer 2019 Bacelona Edition

Selanjutnya ada game Dream League Soccer 2019 Bacelona Edition, kalau sebelumnya mod timnas indonesia, game DLS edisi barca kali ini memang sepertinya dibuat khusus untuk kamu para pecinta club bola raksasa Barcelona ya. Di dalam game DLS mod kali ini, kalian akan menemukan banyak sekali perubahan. Mulai dari logo navigasi , Stadium , Kits dan yang lain lainnya bisa kalian nikmati. Pemain FC Barcelona Juga sudah full transfer musim 2018 2019. pokoknya udah dijamin barca banget dah.hehehe.

5.DLS 2019 Mod UEFA Champions League

Kumpulan Game Dream League Soccer Versi Mod Terbaik

Link Download : DLS 2019 Mod UEFA Champions League

Next, ada game DLS 19 mod UEFA Champions League, Selain mod tersebut game DLS yang satu ini juga mendapatkan tambahan kualitas animasi grafis HD dan juga kontrol yang lebih keren. Kalau untuk ukuranya sendiri di versi terbaru ini sekitar 346.6 MB setelah di kompres dalam file zip. dan untuk menginstalnya kamu memerlukan android dengan versi os 4.1 jellybean atau lebih tinggi dan ram sebesar 1GB atau lebih tinggi. Jadi supaya kamu tidak mengalami lag atau force close saat bermain pastikan smartphone kesayanganmu sudah memenuhi syarat ya.

6.DLS 2018 Mod Liga Indonesia

Kumpulan Game Dream League Soccer Versi Mod Terbaik

Link Download : DLS 2018 Mod Liga Indonesia

Pengen banget punya game bola yang ukuranya ringan? Kalau gitu game DLS mod ini wajib banget kamu instal. Namanya adalah DLS 18 mod spesial liga indonesia. Kenapa bisa dikatakan ringan, ya karena game ini hanya memiliki ukuran sebesar 300 mb saja dn itupun sudah termasuk OBB nya. ditambah lagi fitur mod unlimited coins yang akan membuatmu kaya di dalam game. Untuk fitur internalnya sendiri kamu akan mendapatkan fitur unggulan seperti unlock all player, logo liga yang diperbaru,musik  dan masih banyak lagi, karena itu buruan download dan dapatkan fitur keren dari game Dls 2018 mod liga indonesia.

7.DLS 2018 Mod Fifa Liverpool Update

Kumpulan Game Dream League Soccer Versi Mod Terbaik

Link Download : DLS 2018 Mod Fifa Liverpool Update

Yang terakhir ada game Dream League Soccer Mod Fifa Liverpool Update Full Mod Apk OBB, Dimod kali ini sudah banyak sekali perubahan dan modifikasi contohnya update pemain seperti aqiri, Keita , fabinho & Alison Becker dan jersey terbaru 2018-2019. dan gak kalah dengan game DLS mod lainya DLS 2018 mod leverpool update kali ini juga memiliki grafis yang super keren, dijamin buat kamu yang memainkan game ini bakalan betah deh. Gak ketinggalan yaitu fitur full mod yaitu mod unlimited coins seperti biasa, dengan fitur ini kamu gak akan kesulitan lagi untuk membeli item dalam game. Untuk ukuranya sendiri, gak usah kawatir karena game ini hanya berukuran 386Mb dan itu tidak akan membuat ruang penyimananmu sesak.

Itulah tadi game Dream League Soccer versi mod yang bisa saya rekomendasikan untuk kamu semua yang masih belum puas semoga lain waktu saya bisa menambahkan supaya lebih lengkap lagi. Silahkan tinggalkan komentar dibawah dan request game apa saja yang harus saya share lagi. Sebelumnya terima kasih banyak untuk kunjunganya hari ini, sermoga apa yang saya bagikan hari ini bisa membantu kamu yang sedang kesulitan mencari game bola terbaik android. Jangan lupa pula untuk mengunjungi putra adam setiap hari karena disini selalu update game mod dan aplikasi premium android.