Kumpulan Game Ps1 / PSX Iso Android Ukuran Kecil Komplit


Game Ps1 Android
Putraadam.com | Download Kumpulan Game Ps1/PSX Iso Android Terbaik dan Terlengkap – Pada kesempatan ini saya akan membagikan kumpulan game ps1 yang bisa di mainkan di android maupun pc. Namun sebelum nya kalian harus memerlukan aplikasi emulator ps1 untuk android maupun untuk PC. Disini saya pilihkan game Ps1 yang memiliki ukuran kecil atau high compress, namun ada beberapa yang memang ukurannya agak besar tergantung jenis dan kualitas dari game tersebut. Seperti dalam game android , di dalam game playstation 1 ini memiliki genre yang berbeda beda. Misal nya bergenre petualangan , balap mobil , pertarungan , balap motor / sepeda, mobil tamiya dan masih banyak lagi yang lainnya.

Download Game PS1 Ukuran Kecil High Compress

Di dunia Game Ps1 memang memiliki kesan tersendiri untuk anak anak tahun 90 an – 2000 an. Selain seru game nya pun terkesan tidak membosankan dan memiliki ciri khas berbeda setiap game. Nah semua game yang saya bagikan ini berformat rar / zip , jadi sebelum memainkan silahkan ekstrak dulu menggunakan aplikasi rar for android atau sejenisnya. Nanti setelah di esktrak file nya ada yang ber ekstensi iso , bin , cue , atau ctr.

PENTING : Silahkan download bahan nya dan baca dulu cara main atau instalnya di bawah ini :
➭ ePSXe Apk for Android + Bios

Cara Instal Game ps1 di Android

Daftar Game PS1 Terbaik dan Terpopuler

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
3Xtreme iso PS1 (46 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Aladdin Nasira’s Revenge PS1 (30 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Bass Fishing Game Lake Master Ps1 (39 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
C12 Final Resistance Ps1 (19 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Captain Tsubasa Get In Tomorrow Ps1 (22 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Chess Master 2 Ps1 (3MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
CTR Crash Team Racing Ps1 (94 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Dead Or ALive Ps1 (23 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Digimon Digital Card Battle USA Ps1 (80 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Double Dragon Ps1 (10 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
-No Fear Downhill Mountain PS1 (5 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Dragon Ball Z Ultimate Battle 22 Ps1 (175.4 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Ducati World Ps1 (18 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Duke Nukem Time To Kill Ps1 (34 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Fantastic Four Ps1 (12 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Fighting Force Ps1 (24 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Final Fantasy Tactics Ps1 (27 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Fantastic Four PS1 (12 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Final Fantasy Origins Ps1 (42 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Gran Turismo Ps1 (90 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Grudge Warriors PS1 (25 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
GTA 2 Ps1 (6 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Kamen Rider Agito PS1 999(104 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Kamen Rider Ryuki PS1 (75 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Kick Boxing Ps1 (75 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Mat Hoffman’s Pro BMX PS1 999(21 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Metal Slug X (19.5 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Mortal Kombat II PS1 (13 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Naruto Shinobi No Sato No Jintori Kassen PS1 (74 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Nascar Rumble PS1 (144 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
One Piece Grand Battle PS1 (47.8 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Power Rangers Lightspeed Rescue PS1 (67 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Guilty Gears 2 PS1 (15 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Gundam Battle Assault PS1 (6 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Megaman x6 PS1 (20 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Toy Story 2 PS1 (15 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Vigilante 8 2nd Offense PS1 (11 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Resident Evil 2 PS1 (296 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
SpiderMan 2 PS1 (49.3 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Disney’s Tarzan PS1 (28 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Tekken 3 PS1 (30 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Tony Hawks Pro Skater 4 PS1 (400 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Winning Eleven 2016 PS1 (289 MB) – Download
Game Ps1 Android - www.putraadam.com
WWF Smackdown 2 Know Your Role 999 (58 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Rollcage PS1 (13 MB) – Download

 

Game Ps1 Android - www.putraadam.com
Yu-Gi-Oh! Forbidden Memories PS1 (127 MB) – Download

 

Harvest Moon Back to Nature PS1 (30 MB) – Download
kamen rider v3 ps1 iso high compress
Kamen Rider V3 PS1 ISO (274 mb ) – Download


101 Replies to “Kumpulan Game Ps1 / PSX Iso Android Ukuran Kecil…”

  1. Bang request game Disney goofs fun house

  2. Game winning 2016 pas masuk masih 2002 dan bahasa portugal.

  3. Zetsu Gamers says:

    Mantap bang Adam tambah lagi donk bagus bagus banget game, kecil lagi mb nya Ada yg baru auto download

  4. Mantap gan, oh ya ada game Bandicot yang petualangan nggak gan?

  5. Bang Legend Of Legia dong makasih 🙂

  6. Bang pls dibales, vigilante nya g bisa di download

    1. Saya cek link masih bisa di mediafire, silahkan baca panduan cara download nya

  7. Rumah gaming says:

    Silahkan mampir gan…
    Kumpulan game epsxe android siap download high compres

    Siapa tau ada yang butuh

  8. Efan fals says:

    Bang bass master fishing gabisa di download kenapa ya ?? Yg laen normal bang tolong perbaiki bang thx

  9. fajar setyawan says:

    Musashi min game ini keren juga

  10. fajar setyawan says:

    lumayan game ini, mengingatkan masa sd saya, ngumpulin duit buat maen game di rental. wkwkwkwk

  11. Legend of mana min

  12. Asli keren bang…Perbanyak lagi bang,game2 ps1 nya..

  13. Imam sholeh says:

    Bang tambahin tamiya sama bayblat dong kangen sama permainan itu

  14. Passwordnya apa?? Yg jelas dong postinganya. File ny ad passwordnya tapi di websitenya disediakan passwordnya. Niat gk sih ngasihnya..

    1. game mana yang di password? sepertinya gak ada yang saya password,, nanti saya cek kembali

  15. Bg Req Brigandine The legend of forsena donk .. tq

  16. Gan, request Parasite Eve 2 dong 😀
    Nuhun

  17. MANTAP MIN IZIN DNLOT
    KALO BISA REQ CAPCOM VS SNK

  18. Tamiya dong bang

  19. Wahhh keren Mang, tambahin Final Fantasy VII ding kaka 🙂

  20. Bang tambahin suikoden dong bang

  21. Tambahakan game road rash dong min

    1. Sudah saya tambahkan di akhir postingan,, silahkan

  22. Tamiyaaa,

  23. Min,tlg dong game ps1 jacky chan

  24. Smack down gak bisa di download bro

  25. Nascar rumble ga ad iso nya gan

  26. Alvinsyahrial says:

    Cara pasang game nya gimana min¿

  27. Gan tambahkan super shot soccer dong plis ???

  28. Harvest moin btn nya gan gak bisa di download, database to many conection gitu katnya..gmn gan?

  29. Resident Evil 4 Yg Disc 1 Donk Yg HeroNya Leon

  30. Rahmat sulaiman says:

    Bg ko yu gi oh sama one piece nya ga BSA d ownload?

  31. Saran saya Tolong tambahkan Harry Pother sama nascar rumble

  32. Tambahkan jackie chan sama nascar rumble gan. Pliss

  33. Gan tolong tambahin winning eleven yg negara..yg ada Indonesia nya…plz ??

  34. Andri Cahyono says:

    file game bloody roar nya gan tolong di tambahkan

  35. Bang tamiya doonk

  36. Bang tamiya bang

  37. gan medal of honor dan army man do ng

  38. Gan, army men ps 1deh, hehe. tolong dong dan medal of honor ps1. mksh

  39. GAN,,KALO BISA KAMEN RIDER V3 GAN.ANE KANGEN MASA LALU M GAME ITU.
    MAKASIH.

  40. om minta game wining eleven 2002 club dong

  41. GAN kalo bisa tambah lagi game nya.
    Makasih.

  42. GAN KALO BISA TAMBAH LAGI GAME NYA YANG PS1.
    MAKASIH

  43. Kevin adhi putra says:

    Mantap tapi downhil sama moto gp link nya rusak

  44. athian amar says:

    kok game one piece gak bisa di mainin?

  45. Gan kok downhill nya kok gak bisa di download

  46. Admin mohon di tambah game steel reign

  47. Gan ctr ada kerusakan tolong di perbaiki

  48. Ka saya share link blok kaka untuk w share ke channel youtube ku yah dan kalo mampir jangan lupa subscriber yah nama channel ?gaming 376

  49. Bang harvest moonnya crash waktu diekstrak

  50. Harvest moon back to nature versi cewe ada gk gan ?

  51. mantap gamenya bos tapi vigilante kok ndk bsa ya,mohon di update,,trimkasih

    1. putraadam says:

      Oke , sudah saya tambahkan

  52. Muhammad Faris Ichsan says:

    Kok gk bsa di download ?

    1. putraadam says:

      Game yang mana ? biar saya perbaiki

  53. Mantap

  54. atala millovan says:

    fighting force link mati

  55. Bimbo Silooij says:

    Update lagi dong kak….
    speccop, tekken 2,,nostalgia banget…Thanks

  56. Bloodyroar 2 min

  57. Indra Purnomo says:

    Req Ace combat dong, di putra Adam xyz ga bisa di mainin

  58. yusuf afandi says:

    Jackie chan stuntmaster mana???

  59. Zen F. Muhammad says:

    gan, link dead or alive mati. btw thanks

  60. roblox onefour says:

    min ini bisa buat pc gak pliss jawab!!!!

  61. Arifin Maulana says:

    Update lagi dong

  62. Game Kknd donk gan….

  63. Game kknd donk gan dah lama g' mainkan…

  64. idul fitra says:

    Gak bs download

  65. lili solihin says:

    Udah di download banyak yg gak bisa di buka

  66. Arya Arung Wijaya says:

    team buddies dong yang punya linknya

  67. Kaga muncul link download nya min

  68. Nico Fernanda says:

    Bishi bashi dong bang

  69. Soleh Sukmawijaya says:

    Cara ekstaknya gimana

  70. Downhill sama naruto kok gak bisa min??

  71. extract nya download zarchiver di playstore. jangan lupa aplikasi ePSXe yg udh ada bios nya juga download

  72. Rian Anggara Putra, SH says:

    pepsiman sama cras bandicot bro

  73. Adi Hidayat says:

    Residen evil 2 kok ga bisa di buka gan

  74. Gan, tlg sediain game kknd dong, udh kangen berat sama game kknd ps1 nih

    1. Dih.

  75. jhony shaputra says:

    Gan game herculesnya dong???

  76. Bagus Subiantoro says:

    Gak bisa di download min

  77. fix and update dong…. thanksss

  78. Irsyad Virgianto says:

    Downhilnya kok gak bisa??

  79. vigilant v
    cuma blank item

  80. mantap gan . tambahin lagi dong gamenya

  81. Update lagi dong min

  82. Smackdown ko ga bisa di download

  83. Anggyto Nugroho says:

    Update lagi dong

  84. Cara exstaknya gimana

    1. Hamas Abdullah says:

      Download rar dulu kawan di playstore

    2. ALTA PROUD'S says:

      Make aplikasi unrar bro

      1. Bang RE3 Nemesis bang plis

    3. Haviv Atreidess says:

      Pakai ZArchiver bang ekstraknya …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *