Kumpulan Game PSP/PPSSPP ISO CSO Highly Compress Android


Game PPSSPP PSP Android ISO CSO

Putraadam.com | Download Game psp PPSSPP ISO / CSO untuk Android Terbaik Highly Compress – Tak terasa sekarang sudah memasuki tahun 2019, yang artinya situs putraadam sudah memasuki 4 tahun dalam menemani kalian dan menyediakan game android yang sudah di mod maupun versi original. Harapannya semoga kedepan kami bisa selalu membagikan yang terbaik untuk pecinta game di seluruh indonesia khususnya.  Memainkan game psp atau ppsspp sebuah kenangan tersendiri untuk sebagian orang. Meskipun sekarang sudah banyak sekali rilis game android yang baru baru , tapi kesan dengan game psp alasan tersendiri untuk memainkannya kembali. Namun kendalanya kalau dulu kalian harus memiliki konsol psp untuk memainkannya. Namun sekarang dengan bantuan apliaksi emulator psp kalian sudah memainkan game psp di android. Nama aplikasi tersebut adalah PPSSPP Gold , tapi sebenarnya banyak emulator sejenis. Namun untuk saat ini , itu merupakan emulator terbaik yang bisa kalian gunakan. Sekarang dipostingan kali ini secara khusus saya akan membagikan kumpulan game psp android yang bisa kalian pilih sesuai keinginan . Mulai dari game psp ukuran kecil , game psp highly compress , game psp terbaik dan juga terpopuler. Kebanyakan yang saya sediakan adalah game psp android ukuran kecil tapi memiliki kualitas yang bagus. Namun ada juga beberapa yang ukuranya besar dan memiliki kualitas HD. Sebenarnya game iso atau cso ini bukan hanya bisa di mainkan menggunakan emulator di android saja. Kalian pun bisa memainkan di PC dengan bantuan emulator juga.

Download Kumpulan Game PPSSPP ISO CSO Terlengkap

Untuk dapat memainkan game ppsspp di android tentunya kalian memerlukan emulator psp terinstal di android mu . silahkan download dan instal terlebih dulu PPSSPP Gold Apk terbaru.
Cara Instal nya silahkan baca disini : Cara instal game psp di android menggunakan PPSSPP Gold
Setelah PPSSPP Gold sudah terinstal di android selanjutnya yang kalian cari adalah game nya . nah silahkan pilih saja di bawah ini yang saya share secara lengkap dan bisa kalian download gratis. dan untuk game yang berektensi rar silahkan ekstrak dulu menggunakan Rar for android  sehingga kalian mendapatkan file iso atau cso setelah itu bisa kalian instal di android.

Nah dibawah ini sudah saya pilihkan game ppsspp psp yang berukuran kecil. Tapi ada beberapa yang ukurannya masih original. Silahkan pilih dan download sesuai dengan pilihan kalian masing masing dan jika mendapati link download yang rusak silahkan beritahu admin melalui kolom komentar.

God Of War Ghost Of Sparta

God Of War Ghost Of Sparta PPSSPP ISO

Nama : God Of War Ghost Of Sparta PPSSPP ISO
Ukuran : 200 MB
Format : Iso Zip
Link : Download
Tips : Ekstrak file menjadi iso

⧪ TEKKEN 7 PPSSPP Android

download game ppsspp android iso


Nama : TEKKEN 7
Ukuran : 346 MB
Format : Iso. Rar
Link : Download
Save Data : yes
Tips : Ekstrak file menjadi iso


⧪ Naruto Kizuna Drive

download game ppsspp android iso

Nama : Naruto Kizuna Drive
Ukuran : 75 MB
Format : Iso. zip
Link : Download
Save Data : –
Tips : Ekstrak file menjadi iso

⧪ Dragon Ball Z – Shin Budokai

Dragon Ball Z - Shin Budokai - Another Road

Nama : Dragon Ball Z Shin Budokai Another Road
Ukuran : 319 MB
Format : Iso. Zip
Link : Download
Save Data : –

Tips : Ekstrak file menjadi isoMoto GP (USA) PSP

 

Nama : Moto GP (USA)
Ukuran : 341 MB
Format : Iso. Zip
Link : Download
Save Data : –
Tips : Ekstrak file menjadi iso

⧪ Fifa Street 2

Game PPSSPP / PSP Naruto Kizuna Drive

Nama : fifa street 2 highly compressed
Ukuran : 72 MB
Format : cso zip
Link : Download
Save Data : –
Tips : Ekstrak file zip ke iso

⧪  Medal of Honor – Heroes 2 USA

Game PPSSPP / PSP Medal of Honor - Heroes 2 USA
Nama : Medal of Honor – Heroes 2 (USA)
Ukuran : 194 MB
Format : Iso. zip
Link : Download
Save Data : YES
Tips : Ekstrak file ke iso

⧪ Spiderman 3 PSP

Game PPSSPP / PSP Spiderman 3

 

Nama : Spiderman 3 PSP
Ukuran : 45 MB
Format : cso zip
Link : Download
Save Data : –

Naruto Kizuna Drive

Game PPSSPP / PSP Naruto Kizuna Drive

 

Nama : Naruto Kizuna Drive
Ukuran : 195 MB
Format : Zip ( Ekstrak Menjadi CSO)
Link : Download
Save Data : –
⧪ Harvest Moon
Game PPSSPP / PSP Harvest Moon
Nama : Harvest Moon
Ukuran : 30 MB
Format : ISO
Link : Download
Save Data : –
⧪ Yu-Gi-Oh ! ARC-V Tag Force Special PPSSPP
Game PPSSPP / PSP Yu-Gi-Oh ! ARC-V Tag Force Special
Nama : Yu-Gi-Oh ! ARC-V Tag Force Special
Ukuran : 500 MB
Format : ISO
Link : Download

Save Data : –⧪ Avatar the Legend of Aang

Game PPSSPP / PSP Avatar the Legend of Aang
Nama : Avatar the Legend of Aang
Ukuran : 124 MB
Format : ISO.Zip
Link : Download
Save Data : –
Tips :  Ekstrak file ke iso

⧪ One Piece Romance Dawn

Game PPSSPP / PSP One Piece Romance Dawn
Nama : One Piece Romance Dawn
Ukuran : 700 MB
Format : ISO.Zip
Link : Download
Save Data : –
Tips :  Ekstrak file ke iso
⧪ NFS (Need For Speed) Most Wanted
NFS (Need For Speed) Most Wanted Iso PPSSPP
Ukuran : 169 MB
Format : ISO.Zip
Link : Download
Save Data : Download
Tips :  Ekstrak zip file ke iso

Update List Game PPSSPP / PSP ISO CSO 2017 ( Proses Upload !! )

➭ Gladiator Begins PSP (234 MB) – Download
➭ Dave Mirra BMX Challenge PSP (125 MB) – Download
➭ Gundam Memories Tatakai no Kioku PSP (302 MB) – Download
➭ Fight Night Round 3 PSP (428 MB) – Download
➭ Dead To Rights Reckoning PSP (92 MB) – Download
➭ Hero of Sparta USA PSP (42.8 MB) – Download
➭ Tehra Dark Warrior PSP (42.7 MB) – Download
➭ The Sims 2 Castaway USA psp (248 MB) – Download
➭ Shinobido Tales of The Ninja PSP (119 MB) – Download
➭ Marvel Nemesis Rise of The Imperfects  (96 MB) – Download
➭ Gun Showdown (513,5 MB) – Download
➭ Hot Wheels Ultimate Racing (94,7 MB) – Download
➭ Pirates of The Caribbean Dead Man’s Chest (273,2 MB) – Download
➭ SpongeBob Squarepants The Yellow Avenger (111 MB) – Download
➭ Breath Of Fire 3 PSP – 96,5 MB- Download
➭ LEGO Batman The Videogame (528,3 MB) – Download
➭ Tenchu Shadow Assassins (509,1 MB) – Download
➭ FullMetal Alchemist Brotherhood (238,2 MB) – Download
➭ Disney Pixar’s Up : The Game (264,2 MB) – Download
➭ Tom Clancy Ghost Recon Predator USA – 347,4 MB- Download
➭ Undead Knights USA (316 MB) – Download
➭ Bomberman (70,5 MB) – Download
➭ Call of Duty Roads to Victory USA RIP (179.4 MB) – Download
➭ RedBull X-Fighters (6.3 MB) – Download
➭ Harvest moon boy and girl (87.3 MB) – Download
➭ Toy Story 3 (149.5 MB) – Download
➭ Spiderman 3 (44.0 MB) – Download
➭ Zuma spaces (11.1 MB)- Download
➭ Need For Speed Carbon Rip (97.3 MB) – Download
➭ Hellboy The Science Of Evil (556,5 MB) – Download


56 Replies to “Kumpulan Game PSP/PPSSPP ISO CSO Highly Compress Android”

  1. min .. link download nya langsung ke mediafie donk

  2. Min tambahin game NFS most wanted dong

  3. Makasih min untuk semuanya?

  4. Agoenk syn says:

    Sniper elite bisa dimainin di emulator ppsspp gold gak ya gan?

  5. Min main di psp biasa yang bukan gold bisa ga?

    1. Bisa

  6. Min main di psp biasa yg bukan gold bisa ga?

  7. Min tambahin Downhill ps 2 donggg ???☺️☺️

  8. Settingan unrk dragon ball z bidokai apakah sama dengan ppatingan setting psp gold yang telah dipost sebelumnya ?

  9. MansViani OktaVianii says:

    game.nyaa emang mantaapp …tpi ko cman dkitt bray game ny kurang seruu tambahin lagi dong gaMee nyah .

  10. Fatur love nazwa says:

    Bang kok gk bisa donwload god of war dan game bully nya gk ada tolong min game god of war diperbaiki dan bully ny di tambahkan

  11. Monkey LoL says:

    Minn.. Game tekkennya kok kesalahan pas ngekstrak.
    Tolong perbaikin

  12. Min kalo ngestrak nya pake Zarchiver bisa ngga??
    Mohon pencerahnya THX

  13. Naruto kizune drive nya ada 2, emang ada perbedaannya min?

  14. Nice bang bisa dragonballnya

  15. bayu aditama says:

    link need for sped carbon rusak gan

  16. Bang tambahin re4 dong

  17. Tambahain lagi gem ya bang

  18. Afghan_bae says:

    Link spiderman 3 rusak tuh

  19. Lah kok harvest moon btn di ppsspp??

  20. Abdul rahman says:

    Bang tambahin tenchu 3 donk

  21. Adham soesano says:

    Tambah game PES nya dong min

  22. Min kalau bisa ada game ultramannya yang banyak dong

  23. Bang file FIFA street nya gak bisa lagi bang tolong di perbaiki ya banggggg

  24. Min,kasih game bully dunk..!!!?

  25. Min,link call of duty roads to victory nya ko ga ada?? Coba bagiin lg link nya

  26. Boey dragneel says:

    Min tolong dong captain tsubasa ps2/psp nya
    Gua udah nyari d berbagai blog ga ada
    Skalinya ada pke emulator damon, berat bgt pke emulator itu.

    Tolong yah min, saya mohon 🙂

  27. Baon Hamble says:

    min link Yu-Gi-Oh kok pas saya download malah jadi download Naruto kisuna

  28. masih kurang lengkap boomberman gak ada
    yang mau game boomberman download disini

  29. Ferdi_art says:

    Min link download rusak

  30. Kenapa pas download Hm back to nature keluarganya Naruto kizuna drive di Google drive

  31. Divter RPG says:

    Hebat lumayan

  32. Suka Game says:

    game psp nya tolong dilengkapi lagi om

  33. ijin download gan

  34. Emulatornya harus ppsspp gold bang?

  35. Ko naruto kizuna drive nya warna hitam mulu

  36. Aditya candra says:

    Min itu gamenya udah dua yang di coba (spiderman ama Harvest moon) kok gk ada yang bisa ya min (there is data)

  37. tolong rilis GTA4!!!

  38. Radit Putra says:

    Kok naruto item doang padahal game semua mod saya percaya kamu sekarang gak lagi

  39. naruto item layar

  40. Rifqi - Gamer says:

    Naruto nya gk bisa

  41. Rifqi - Gamer says:

    Naruto nya gak bisa

  42. Alirman Alimin says:

    Mantaap..lanjutin lagi dong

  43. Alirman Alimin says:

    Lanjutin upload bro

  44. Alirman Alimin says:

    Mantaap gan..terus upload

  45. Bangir Raden says:

    Ada god hand USA ga? Kalo ada sekalian mau nanya ane min bisa pake mod ga klo Game PS2 d mainin d android..

    #terimakasih
    #terusUPLOAD
    #game_game yang lain nya min

  46. Jangan lupa min pengaturan game nya di kasih juga. Biar game ga lag waktu main

  47. kamu kamu says:

    Kok naruto nya cuma item diang gan

  48. MahaAbdillah. Com says:

    kok uploadnya ga dilanjutin?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *