Download Minecraft v1.13.1 For Pc Full Version Update Terbaru 2018


Minecraft For Pc Full Version Download Free 2019 – Kalau pada postingan sebelumnya saya share minecraft pocket edition Apk versi Android, maka sekarang adalah Minecraft versi untuk pc.Sebenarnya game dari Mojang AB ini memang lebih dulu rilis untuk versi pc nya ketimbang versi Android namun untuk cara bermainya pun relatif sama.Dimana game ini bergenre open word yang di dalamnya kalian bisa mengasah kratifitas untuk membangun dunia baru berupa gedung, rumah,dan apapun itu dengan indah sesuai imajinasi kalian sendiri.
Untuk menginstal Minecraft For Pc ini kalian wajib terinstal yang namnya java ,supaya game ini bisa berjalan di komputer atau pc kalian.Selain itu game ini memungkinkan kita bisa terhubung dengan teman teman (multi player) yang juga bermain Minecraft yang tentu saja membutuhkan koneksi internet.
Download Minecraft v1.8.1 For Pc full version Terbaru
Download Minecraft v1.8.1 For Pc full version Terbaru
Download Minecraft v1.8.1 For Pc full version Terbaru

Download Minecraft v1.13.1 For Pc full version

—————————————————————-
  • Minecraft v1.9 For Pc Full Version 
  • Minecraft v1.8.1 For Pc full version (Server 1)
  • Minecraft v1.8.1 For Pc full version (Server 2)
  • Minecraft v1.8.1 For Pc full version (Server 3)

Cara Instal Minecraft For PC

  • Uninstal minecraft versi lama jika ada
  • Download Minecraft Launcher zip diatas lalu ekstrak
  • Download + Instal Java Runtime Download (bila sudah ada abaikan)
  • Instal Minecraft Launcher exe setup sampai selesai
  • Klik play lalu tunggu proses download nya selesai
  • Mainkan
Jika belum paham cara instal nya silahkan tonton video di bawah ini :

Download Minecraft For Pc full version Terbaru


52 Replies to “Download Minecraft v1.13.1 For Pc Full Version Update Terbaru…”

  1. Pas launching tulisannya gini.
    Error : Could not find or load main class net.minecraft.client.main.Main

    Maksudnya apa? Kok error?

  2. zibabuwwe says:

    mantul gan lanjutkan

  3. bang , link minecraftnya rusak
    aku udah ikut tutorialnya tapi link downloadnya rusak

  4. ijin sedot gan

  5. Adi Purnawan says:

    Kapan update yang versi 1.13 min?

  6. Link download error gan

  7. Regiharry says:

    Bang cara download minecraft pc gimana

  8. Thanks bro situs lo sangat bermanfaat untuk penggila game..()

  9. M. Raffi rezky ramadhan says:

    Bagaimana cara download susah banget cara download

  10. Kwkwkkwk

  11. Anjir mainan bagus banget

  12. cheat rules of survival pc says:

    This is good. Thanks!

  13. Ferdinan Silala says:

    terimakasih putraadam sudah menyediakan game yang saya suka 🙂

  14. Kelompok 1 CB Agama LG01 says:

    Gan hewan peliharaannya ga ngenalin kita kalo kita relog sama achivementnya gabisa disimpan

  15. Grafis Sinso says:

    Abis di download javanya di apain lg?

  16. Grafis Sinso says:

    Abis di download javanya diapain

  17. Bildi durian says:

    Kenapa Gan Yang versi dulu dulu nya dicoret padahal biarin aja buat ada yang ngedownload versi dulunya sekarang sudah gak bisa lagi. Kenapa kak ADAM?

  18. Hendra Fitriyanto H says:

    jelas kali abang ini, thx bang

  19. Rolfer - Design and Multimedia says:

    harus masukin user name nih

  20. Tadu Citra says:

    kalo pake windows 8 bisa?

  21. Asrul Arsyad says:

    tidak bisa di play

  22. Syahrul Muslim says:

    kak kok nggak bisa di play

    1. putraadam says:

      Silahkan gunakan laucnher di atas

  23. Syahrul Muslim says:

    kak,kok nggak bisa d play

  24. IMade Dian#08 says:

    gan kok pas saya play ngga mau masuk game ya saya udah download semua file nya tetep ngga bisa, PC saya Windows10 pro mohon solusinya gan

    Thanks.

  25. Park Ji Hye says:

    gan, kenapa pas aku udah log in terus aku klik play nggak bisa ya? padahal java udah ada

    thanks

  26. Dif's Tomo says:

    gan kok ada tulisan "A new version of this launcher is required to play 1.12.2. If the launcher does not automatically update within a few days, please download the new launcher manually." tolong gan

  27. cara mainnya gimana gan,malah di suruh login…

  28. Dolenx Blog says:

    Spek Nya ??
    Spek Pc Ente Gimana Min ??

    1. Minimum Intel/Amd dual core 1.3Ghz
      128Mb vram
      1GB ram
      Punya gw
      AMS Athlon 64 x2 processor 3600 (Dual Core)
      4GB ram
      GT 210 744Mb

  29. Naufal Rifki says:

    Eror Gk bisa Di Play
    Sama Java tuh Empty

  30. Naufal Rifki says:

    error gk bisa di Play

  31. Ridwan sandy says:

    error open gl gmn sih

  32. ko saya pas udah instal java sama minecraft nya terus masuk ke game nya malah ga bisa main, udah saya klik tombol play nya tapi tetep aja ga bisa, kenapa ya gan

  33. Nifadyanim 11 says:

    abis di download rar-nya langsung gimana. minta jawaban

  34. Julian Ridwandi says:

    Gan kok gabisa masuk?

  35. Much.Farikhi Irawan says:

    ni gue kasih link dwonload java terbaru java.com

  36. online apa fline ya gan ?

  37. YOKGA WIDCAKSANA says:

    kalo gak ada java gimana bang?

  38. Jesus Iskariot says:

    buat windows 10 bisa ga ya?

  39. putraadam says:

    Sudah di perbaiki,,, silahkan coba lagi

  40. Zidan Tui says:

    link java bermasalah bro

  41. Luna Purnama says:

    Ekstrak filenya satu-satu??

  42. dcaprio21 says:

    nama filenya bener MTYjMTIjNiMxMXwzMHxJRHwyfDF8NTEyM3x8fHw_2.rar ???? thx

  43. Wahid NSIS says:

    Link java error

    1. putraadam says:

      Sudah di perbaiki link java nya, silahkan download kembali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *